Achat logiciel

L'Université de Valenciennes a adhérée au groupement d'achat national du « Groupe Logiciel Enseignement Supérieur - Recherche ».

Vous pouvez accéder aux informations concernant ces marchés ou accords sur le site du groupe logiciel en vous inscrivant directement sur le site http://groupelogiciel.cnlesr.fr.

Dans le cas où vous ne trouveriez pas d'information sur le site du groupe logiciel, vous pouvez contacter les correspondants logiciels de l'Université de Valenciennes à cette adresse:
devislogiciels@univ-valenciennes.fr.

L'université de Valenciennes propose, par l'intermédiaire de sa DSI, un certains nombre de marché d'acquisition de logiciel portant sur divers domaines.

Pour accéder aux différents marchés listés ci-dessous , il faut vous identifier avec votre compte ENT.

L'université de Valenciennes a adhéré à l'offre Campus MATLAB ouvrant droit à l'installation de ce logiciel sur les machines de ses enseignants, de ses chercheurs mais également de ses étudiants.

Groupe Logiciel Enseignement Supérieur - Recherche

Groupe Logiciel Enseignement Supérieur - Recherche

Au sein du Ministère de l'Enseignement supérieur et de la Recherche,
le « Groupe Logiciel Enseignement Supérieur - Recherche » contribue à la réalisation de marchés nationaux pour la distribution de logiciels et négocie des accords afin d’obtenir les meilleurs tarifs de logiciels.
Il rassemble des représentants de 13 Centres de Ressources Informatiques Universitaires et de 8 Organismes de Recherche sous tutelle du Ministère.
Il est également composé de représentants du Ministère et de quelques experts.

Marche Generaliste : FileMaker 16 .

FileMaker 16 a été considéré comme le lancement le plus significatif depuis FileMaker 7. Les clients apprécient particulièrement les nouvelles fonctionnalités qui optimisent l'intégration, la mobilité, l'évolutivité et la sécurité - pour une meilleure expérience en termes d'utilisation, de personnalisation et de création.

Je souhaitais vous informer que nous organiserons, le 8 juin, un séminaire web pour présenter la nouvelle plateforme FileMaker 16 - Rejoignez-nous pour cet évènements exclusif en vous inscrivant sur http://info2.filemaker.com/SE_FRMeetFileMaker16060817_Registration.html.

Voici quelques témoignages de certains de nos clients :

Magalie Jeune, Gérante, Editomac :
“Pour accompagner les migrations de très vieux fichiers, la palette des objets de modèle devient très vite indispensable !”
Bertrand Comte & Benoît Jolly, Directeurs, Active Développement :
“Nous apprécions particulièrement l'authentification OAuth qui permet à l'utilisateur de centraliser ses logins et mots de passe !“

Découvrez vous-même ce que vous pouvez réaliser avec FileMaker 16 Pro en téléchargeant notre version d'essai gratuite disponible à partir de: http://info2.filemaker.com/FileMaker_trial_request.html

Je me tiens à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

Fabienne Deselle
FileMaker Account Manager
fabienne_deselle@filemaker.com